«Хотелось бы услышать мнение Воронина о своем куме Тимощуке»: журналист дал оценку нашумевшему интервью российскому блогеру

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 5167
0 голосов
 «Хотелось бы услышать мнение Воронина о своем куме Тимощуке»: журналист дал оценку нашумевшему интервью российскому блогеру
Анатолий Тимощук и Андрей Воронин. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Крайний ролик на канале «КраСава» набрал чуть больше миллиона просмотров на YouTube.

Ведущий «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский дал оценку недавнему выпуску на канале «КраСава» о войне в Украине.

В съемках принимали участие Андрей Ярмоленко, Виталий Миколенко, Андрей Воронин, Александр Алиев, Дарио Срна, а также украинцы, которые были вынужденны бежать в Европу от российской агрессии. К примеру, хавбек Манчестер Сити Александр Зинченко отказался сниматься в выпуске из-за отсутствия публичной позиции у Савина до момента выхода нашумевшего видео.

«У меня нет вопросов к участникам видео. Если говорить о недостатках, мне хотелось бы услышать мнение Воронина о своем куме Тимощуке. Я знаю, что Андрей не хотел, чтобы ему задавали этот вопрос. Они дружили очень много лет.

Я немного пообщался с «Красавой», потому что мне по-человечески было интересно, понимает ли он последствия? Да, он прекрасно все понимает. 

В ближайшие дни он обещал в Instagram обнародовать, какие санкции были наложены на клуб за его высказывания в период с 24 по 28 февраля.

На прощание я сказал ему: «береги себя», на что он ответил: «важнее не сберечь, а сохранить себя», - добавил Спиваковскй.

Добавим, что после выхода правдивого ролика о войне в Украине на канале «КраСава», его футбольному клубу из лиги ФНЛ-2 запретили тренироваться в подмосковном Красногорске. Видео набрало свыше миллиона просмотров.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Евгений Савин (@sava9)

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение». 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны 55 день дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.