«Всех не посадят»: Миколенко презирает молчащих о войне российских футболистов

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 6699
0 голосов
«Всех не посадят»: Миколенко презирает молчащих о войне российских футболистов
Виталий Миколенко. Фото: Эвертон
0
0
Комментариев 0

Защитник Эвертона и сборной Украины Виталий Миколенко не отказывается от своих слов в адрес футболистов сборной россии.

В первые дни полномасштабного вторжения рашистов в Украину, Миколенко обратился к Артему Дзюбе с просьбой не молчать об агрессии России. Но тот не ответил Виталию, спровоцировав украинца написать весьма жесткий пост. 

«Я счастлив человек, потому что могу говорить все, что я хочу. Обратился к Дзюбе, потому что он как капитан сборной россии. Я написал ему сначала первое сообщение, я хотел нормально поговорить. Но прошло несколько дней и молчок.

Я не отказываюсь от своих слов в его адрес. Если даже капитан их сборной молчит, то никто не будет говорить. Не знаю, как мы поступили бы на их месте, но это можно было бы сделать. Костяк договорился выставить что-нибудь – всех не посадят».

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Vitalii Mykolenko (@mikola_16)

Миколенко посоветовал игрокам российской сборной действовать сообща:

«Почему русские футболисты молчат? Боятся за свои жизни, боятся за штрафы, сейчас ввели законы: говоришь «нет войне» - тебя сажают. Можно собраться всей командой, если вы реально против, выставить пост против войны, сказать, что это не поддерживаете. А если вы молчите – значит, вы поддерживаете войну, - сказал Миколенко в нашумевшем интервью YouTube-каналу «КраСава».

Добавим, что после выхода правдивого ролика о войне в Украине на канале «КраСава», его футбольному клубу из лиги ФНЛ-2 запретили тренироваться в подмосковном Красногорске. Видео набрало свыше полумиллиона просмотров.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение». 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны 55 день дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.