«Хунтелар писал моим агентам»: Аякс интересовался нападающим Динамо, но у игрока другие планы

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 525
Комментариев 0
«Хунтелар писал моим агентам»: Аякс интересовался нападающим Динамо, но у игрока другие планы
Владислав Ванат. Фото: Динамо

Форвард молодежной и национальной сборных Украины, а также киевского Динамо, Владислав Ванат рассказал об интересе к нему со стороны амстердамского Аякса.

Владислав Ванат заявил, что спортивный директор Аякса Клас-Ян Хунтелар перед началом прошлого сезона общался с его представителями о возможном переходе в амстердамский гранд.

«Был интерес от Аякса. Спрашивали, знаю ли я английский. Спортивный директор Аякса Хунтелар писал моим агентам. Пока это все было на уровне разговоров, до конкретики дело не дошло. 

Это было после благотворительных матчей Динамо и когда я забил за молодежку в ворота Франции и сделал 2+2 с Северной Македонии».

Форвард Динамо признался, что хотел бы попробовать себя в европейских грандах, но сейчас думает про свою игру в составе киевлян.

«Аякс – это хороший трамплин перед топ-клубами, они умеют работать с молодежью, но сейчас все мои мысли с Динамо. 

Конечно, хотелось бы попробовать себя в топ-чемпионате как можно раньше, а потом вернуться в Динамо и стать легендой», – сказал Ванат в интервью ютуб-каналу Sportarena.

  • В прошлом сезоне Владислав сыграл за Динамо 25 поединков. Форвард забил 12 голов и отдал три результативные передачи.
  • Кроме столичного гранда, игрок также выступал за одесский Черноморец на правах аренды, где в 18 поединках отметился тремя голами и одним ассистом.
  • На завершившемся молодежном Евро-2023 динамовец сыграл в двух матчах и отметился красной карточкой в игре против сборной Румынии.  
  • Тransfermarkt оценивает нападающего в два миллиона евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.