«Клуб, всегда борющийся за чемпионство»: агент Малиновского Шаблий объяснил выбор в пользу Марселя

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 770
1 голос
«Клуб, всегда борющийся за чемпионство»: агент Малиновского Шаблий объяснил выбор в пользу Марселя
Руслан Малиновский, фото: ФК Марсель
1
0
Комментариев 0

Руслан Малиновский стал футболистом Марселя. Атакующий полузащитник сборной Украины окончательно сменил итальянскую Серию А на французскую Лигу 1.

Ожидается, что за арендный переход Руслана Малиновского с обязательством выкупа Марсель заплатит Аталанте 10+3 миллионов евро, а контракт украинца с провансальцами будет рассчитан до лета 2027 года.

Агент игрока Вадим Шаблий прокомментировал трансфер своего клиента, отметив высокое положение Марселя во Франции.

«Руслан Малиновский перешел в одну из сильнейших команд Франции. Для продолжения карьеры мы выбрали клуб, всегда борющийся за чемпионство, играющий в Лиге чемпионов. Марсель – команда «амбиция», как и характер Малиновского», – написал Шаблий у себя в Instagram.

Также он пожелал удачи футболисту и поблагодарил Аталанту за незабываемые три с половиной года, которые Руслан провел в итальянской команде.

Отметим, что Марсель является девятикратным чемпионом Франции. Последний раз бело-голубые становились первыми в сезоне 2009/10. Также клуб из одноименного города – единственный в истории страны, который триумфовал в Лиге чемпионов (1993).

Читайте также Ярмолюк сыграет с Бекхэмом: сын Дэвида перешел в Брентфорд. Рассказываем о самом гламурном футбольном семействе Ярмолюк сыграет с Бекхэмом: сын Дэвида перешел в Брентфорд. Рассказываем о самом гламурном футбольном семействе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.