Клуб Ярмоленко нацелен этим летом помочь Яремчуку, выкупив лучшего форварда Бенфики

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 894
0 голосов
Клуб Ярмоленко нацелен этим летом помочь Яремчуку, выкупив лучшего форварда Бенфики
Дарвин Нуньес. Фото ФК Бенфика
0
0
Комментариев 0

Вест Хэм летом попытается вновь выкупить уругвайского нападающего Бенфики Дарвина Нуньеса.

Зимой «молотобойцы» уже пытались выкупить у Бенфики Нуньеса, но переговоры прошли безрезультатно. Как сообщает Evening Standard, летом Вест Хэм предпримет новую попытку заполучить забивного форварда.

Ранее мы сообщали, что Бенфика выставила ценник на Нуньеса в размере 80 миллионов евро.

22-летний уругваец в этом сезоне отыграл 33 матча в составе Бенфики, в которых сумел наколотить 26 голов и отдать две результативных передачи. Благодарю последнему его голу португальский клуб сумел пройти амстердамский Аякс в 1/8 финала Лиги чемпионов (1:0).

Читайте также Милан предложил 40-летнему Ибрагимовичу новый контракт с понижением зарплаты в три раза Милан предложил 40-летнему Ибрагимовичу новый контракт с понижением зарплаты в три раза

Отметим, Дарвин Нуньес перешел в Бенфику из Альмерии за 24 миллиона евро осенью 2020 года, его контракт рассчитан до лета 2025 года. Портал трансфермаркт оценивает уругвайца в 40 миллионов евро.

Яремчук перешел в Бенфику из Гента летом 2021 года за 17 миллионов евро. В этом сезоне украинец отыграл в составе португальского клуба в 36 матчах, в которых сумел забить восемь голов и отдать шесть результативных передач.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.