Команда Зинченко встретится с ПСВ в октябре: стала известна точная дата перенесенного матча Лиги Европы

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 167
2 голоса
Команда Зинченко встретится с ПСВ в октябре: стала известна точная дата перенесенного матча Лиги Европы
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал
2
0
Комментариев 0

Завтрашний матч второго тура групповой стадии Лиги Европы между лондонским Арсеналом и эйндховенским ПСВ был перенесен из-за траура в Великобритании в связи со смертью Королевы Елизаветы.

Стала известна дата перенесенного поединка второго тура Лиги Европы. Команды встретятся в Лондоне на стадионе «Эмирейтс» 20 октября. Об этом сообщил официальный сайт «канониров».

Октябрьская дата освободилась благодаря переносу матча английской Премьер-лиги между Арсеналом и Манчестер Сити, который должен был состояться 19-го числа. Когда сыграют между собой лидеры чемпионата Англии, станет известно позже.

Напомним, что ранее все матчи седьмого тура АПЛ были перенесены из-за траура в Великобритании.

25-летний украинец Александр Зинченко в сезоне 2016/17 выступал за нидерландский ПСВ, в составе которого провел 24 матча, но не отметился результативными действиями.

Этим летом футболист перешел в Арсенал из Манчестер Сити и сыграл за «канониров» пять поединков, в которых сделал один ассист.

Арсенал на выезде обыграл швейцарский Цюрих в первом туре Лиги Европы (2:1), а ПСВ сыграл вничью в домашнем матче с норвежским Буде/Глимт (1:1).

Читайте также «Кельты» XXI века: соперники Шахтера подготовили конкурента Зинченко и самого дорогого защитника мира «Кельты» XXI века: соперники Шахтера подготовили конкурента Зинченко и самого дорогого защитника мира

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.