Конте предварительно дал согласие заменить Сульшера в Манчестер Юнайтед

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 3496
Комментариев 0
Конте предварительно дал согласие заменить Сульшера в Манчестер Юнайтед
Антонио Конте. Фото: Twitter

Руководство Манчестер Юнайтед в ближайшие часы примет решение о дальнейшей судьбе главного тренера Уле-Гуннара Сульшера.

Если норвежцу не удастся удержаться в тренерском кресле «красных дьяволов» после разгромного поражения от Ливерпуля (0:5) в девятом туре АПЛ, его может заменить итальянский специалист Антонио Конте.

Экс-наставник Интера заинтересован вернуться к тренерской работе в АПЛ, сообщает авторитетный инсайдер Фабрицио Романо в Twitter.

На Туманном Альбионе Конте успел поработать в Челси с 2016 по 2018 год, выиграв с лондонцами чемпионство Премьер-лиги и Кубок Англии.

Читайте также МЮ разоблачили. 0:5 с Ливерпулем могут стать последним ударом по Сульшеру МЮ разоблачили. 0:5 с Ливерпулем могут стать последним ударом по Сульшеру

Ранее сообщалось, что форвард МЮ Криштиану Роналду предложил руководству манкунианцев рассмотреть кандидатуру Зинедина Зидана на должность главного тренера.

Сульшер возглавил Манчестер Юнайтед в декабре 2018 года после увольнения Жозе Моуринью. За 2.5 года работы команда вернулась в топ-4 команд АПЛ, а также добралась до финала Лиги Европы в прошлом сезоне, уступив по пенальти Вильярреалу.

Манчестер Юнайтед после девяти туров откатились на седьмую строчку турнирной таблицы АПЛ.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.