Коваленко был одним из худших в Специи: несмотря на ассист, украинец получил низкую оценку за матч с Аталантой

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 525
1 голос
Коваленко был одним из худших в Специи: несмотря на ассист, украинец получил низкую оценку за матч с Аталантой
Виктор Коваленко. Фото: ФК Специя
2
0
Комментариев 0

Украинский полузащитник Виктор Коваленко, который выступает за Специю на правах аренды из Аталанты, получил низкую оценку за действия в матче 1/8 финала Кубка Италии против «бергамасок».

Украинец Виктор Коваленко вышел в стартовом составе Специи на позиции центрального полузащитника на сегодняшний выездной матч 1/8 финала Кубка Италии против Аталанты (2:5).

Хавбек провел на поле 72 минуты игрового времени, после чего был заменен на итальянского форварда Даниэля Мальдини при счете 2:4 в пользу соперников.

На 38-й минуте матча Коваленко отдал голевую передачу на нападающего Джузеппе Верде. Это было первое результативное действие Виктора в текущем сезоне.

Несмотря на ассист, украинский хавбек получил низкую оценку от аналитиков статистического портала Sofascore за действия в сегодняшнем поединке (6,3).

Из игроков стартового состава более низкий балл имеет только боснийский голкипер Петар Жовко (5,5). Вышедшие на замену Келвин Амиан и Итан Ампаду, в пассиве которого имеется автогол в прошедшем матче, получили оценки 6,2.

Точность передач Коваленко составила 70%. Украинец выиграл лишь одно единоборство из четырех. Один раз Виктор пробил в створ ворот соперника.

26-летний Коваленко провел девять матчей в текущем сезоне и сделал одну результативную передачу.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.