Коваленко хотят лишить результативной передачи, Специю могут заставить переиграть матч с Миланом

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3934
1 голос
Коваленко хотят лишить результативной передачи, Специю могут заставить переиграть матч с Миланом
Виктор Коваленко. Фото: ФК Специя
2
0
Комментариев 0

Матч Специя — Милан могут переиграть из-за ошибки арбитра встречи.

В рамках 22-го тура чемпионата Италии Специя на выезде обыграла Милан со счетом 2:1. Результативную передачу на свой счет записал украинский полузащитник Виктор Коваленко.

Однако все старания Специи и украинского футболиста могут оказаться напрасными. Перед моментом со вторым голом Специи Милан первым забил во второй раз, но рефери поединка отменил взятие ворот и назначил для Милана штрафной, а по правилам он должен был дать доиграть эпизод атакующей команде. Позже арбитр признал свою ошибку.

SempreMilan сообщает, что ассоциация по защите прав потребителей Codacons обратилась к Федерации футбола Италии с просьбой переиграть эту встречу.

Отметим, что согласно регламенту, матч могут переиграть из-за технической ошибки, если рефери признал ее, и она повлияла на ход встречи.

25-летний Коваленко в нынешнем сезоне провел за Специю во всех турнирах 15 игр, забил один гол и отдал три результативные передачи.

Милан после 22 туров Сериа А занимает вторую строчку в турнирной таблице чемпионата Италии с 48 очками в активе. Специя с Коваленко идет 15 с 22 баллами.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.