Кучер собирает проверенных игроков: на просмотр в Днепр-1 прибыл очередной футболист Металлиста

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1738
Комментариев 0
Кучер собирает проверенных игроков: на просмотр в Днепр-1 прибыл очередной футболист Металлиста
Владимир Танчик. Фото: ФК Металлист

Опытный полузащитник Владимир Танчик может перейти из харьковского клуба в днепровский вслед за главным тренером и несколькими партнерами по команде.

Хавбек Металлиста Владимир Танчик находится на просмотре в Днепре-1. Об этом сообщает сайт FCDnipro.com.

Ранее Александр Кучер, работавший главным тренером харьковчан, возглавил днепровскую команду.

Наставник переманил с собой несколько ведущих футболистов Металлиста. Полузащитник Руслан Бабенко перешел в Днепр-1 на правах аренды сроком на один год. Также в расположении днепрян находятся игроки харьковского клуба Сергей Горбунов, Владислав Рыбак, Егор Картушов, Богдан Порох и Эдуард Сарапий.

30-летний Танчик перешел в Металлист из Карпат в сентябре 2020 года в статусе свободного агента. Контракт футболиста с харьковским клубом был действителен до 30 июня этого года.

Владимир имеет также опыт выступлений за ФК Севастополь, ФК Львов, Олимпик, Черноморец, венгерский Дьирмот, польские Стомиль, Гурник и Рух.

Днепр-1 продолжает подготовку к новому сезону на сборе в Словении. Команда также примет участие в квалификации Лиги Европы.

Читайте также Украина снова готова обойти Россию: теперь в таблице коэффициентов УЕФА. Вот что нужно сделать Украина снова готова обойти Россию: теперь в таблице коэффициентов УЕФА. Вот что нужно сделать

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.