«Кушайте и пейте сколько хотите, я все равно выбью из вас все дерьмо, мазафаки!»: Фьюри поздравил Усика, Джошуа и Уайта с новогодними праздниками

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 36822
1 голос
«Кушайте и пейте сколько хотите, я все равно выбью из вас все дерьмо, мазафаки!»: Фьюри поздравил Усика, Джошуа и Уайта с новогодними праздниками
Тайсон Фьюри, Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Тайсон Фьюри в свойственной ему манере передал поздравление с приближающимися праздниками для Александра Усика, Энтони Джошуа и Диллаина Уайта.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе  Фьюри (31-0-1, 22 КО) TV поздравил своих потенциальных соперников с приближающимися новогодними праздниками.

Тайсон обратился к Усику (19-0, 13 КО), Уайту (28-2, 19 КО) и Джошуа (24-2, 22 КО).  

«Кушайте столько пирожных и заливайтесь алкоголем, сколько хотите. Потому что неважно, пыхтите вы в зале на Рождество или квасите ежедневно. Это ни на что не повлияет: я все равно выбью из вас все дерьмо, мазафаки!», — сказал Фьюри в интервью YouTube-каналу iFL TV. 

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.  

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.  

Фьюри свой последний бой провел в ночь с 9 на 10 октября, в одиннадцатом раунде нокаутировав Уайлдера и защитив титулы WBC и The Ring в Лас-Вегасе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.