Легендарный полузащитник Реала в очередной раз поддержал Лунина: звезда оценил эпизод с ошибкой украинца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 75
Комментариев 0
Легендарный полузащитник Реала в очередной раз поддержал Лунина: звезда оценил эпизод с ошибкой украинца
Андрей Лунин. Фото ФК Реал

Бывший полузащитник Реала Хосе Мария Гутьеррес прокомментировал эпизод с участием Андрея Лунина в матче против Мальорки. Легенда мадридцев встал на защиту украинца.

В субботу, 13 апреля, Реал на чужом поле одержал победу над Мальоркой со счетом 1:0 в поединке 31-го тура Ла Лиги. Андрей Лунин вышел в стартовом составе мадридцев и провел на поле все 90 минут.

В первом тайме украинский вратарь неправильно оценил ситуацию и ошибся при выходе из ворот во время навеса в свою штрафную площадку, однако благодаря Ферлану Менди, который его подстраховал, Лунин забрал мяч в руки.

Легендарный экс-хавбек Реала Хосе Мария Гутьеррес, более известный как Гути, высказался касаемо данного эпизода.

«Я отдаю предпочтение вратарю, который выходит, а не тому, кто остается между стойками», – приводит слова испанца издание Defensa Central со ссылкой на DAZN.

Ранее Гути заявлял, что Лунин проводит уверенно весь сезон и требовал от руководства Реала продлить с украинцем контракт.

Благодаря этой победе Реал занимает первое место в турнирной таблице Примеры, имея 78 очков, что на восемь больше, чем у второй Барселоны.

  • Лунин в нынешнем сезоне принял участие в 26 матчах во всех соревнованиях: 22 пропущенных гола и 12 игр «на ноль». Контракт украинского голкипера с клубом рассчитан до 30 июня 2025 года.
  • Уже в среду, 17 апреля, команда Карло Анчелотти в гостях проведет ответный матч против Манчестер Сити в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов. Первая игра закончилась вничью со счетом 3:3. Триумфатор этой пары встретится с Баварией или Арсеналом.
  • Гути выступал в составе Реала с 1996-го по 2010 гг: 542 матча, 77 голов и 94 результативные передачи. С мадридцами он выиграл три Лиги чемпионов, пять Ла Лиг, Суперкубок УЕФА, три Клубных чемпионата мира и четыре Суперкубка Испании.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.