Легионер Динамо вернулся на родину: чем занимается игрок, разочаровавший Луческу

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3034
Комментариев 0
Легионер Динамо вернулся на родину: чем занимается игрок, разочаровавший Луческу
Эрик Рамирес. Фото: Динамо

Нападающий киевского Динамо Эрик Рамирес, выступающий на правах аренды за Слован из Братиславы, вернулся в Венесуэлу и даже поиграл в футбол с местными детьми.

Форвард Динамо Рамирес воспользовался паузой в чемпионате Словакии и улетел к себе на родину, где подарил местным детям мячи и бутсы, а также поиграл с ними в футбол.

«Еще раз благодарен Богу за то, что дал мне столько благословений. Сегодня был день, когда я вернулся назад во времени и почувствовал себя ребенком и благословенным, что я вышел из этих полей, и как добр Бог был ко мне. 

Идея в том, чтобы миллионы венесуэльских детей выходили в большие команды и, прежде всего, становились хорошими людьми», — написал Рамирес в инстаграме.  

Ранее мы писали, что Рамирес разочаровал главного тренера Динамо Мирчу Луческу.

Рамирес перешел в Динамо летом 2021-го. В команде Луческу закрепиться основным форвардом не сумел, из-за чего провел за полгода лишь семь матчей, забил один гол. 

Сейчас игрок выступает в Словане Братислава, где в нынешнем сезоне сделал 6+2 по системе «гол+пас» в 29матчах. Контракт футболиста с киевлянами действует до 30 июня 2026 года. Transfermarkt оценивает игрока в один миллион евро.

Читайте также Не Луческу: источник анонсировал тренерскую отставку в клубе УПЛ, вакантное место может занять Ротань Не Луческу: источник анонсировал тренерскую отставку в клубе УПЛ, вакантное место может занять Ротань
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.