Лэмпард присмотрел для Миколенко новых партнеров из Челси: тренер Эвертона обозначил три приоритетных трансфера

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1264
2 голоса
Лэмпард присмотрел для Миколенко новых партнеров из Челси: тренер Эвертона обозначил три приоритетных трансфера
Фрэнк Лэмпард и Виталий Миколенко. Фото ФК Эвертон
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Эвертона Фрэнк Лэмпард нашел усиление для «ирисок» на своем старом месте работы.

Лэмпард работал тренером молодежной команды Челси с июля 2017 по июнь 2018 года, а с июля 2019 по январь 2021 года был наставником первой команды Челси.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Everton (@everton)

Как сообщает 𝘌𝘍𝘊 𝘋𝘈𝘐𝘓𝘠, наставник «ирисок» в качестве усиления для Эвертона рассматривает возможность подписания ряда исполнителей, которые являются воспитанниками лондонского клуба. Среди них:

  • Полузащитник Конор Галлахер (прошлый сезон провел в аренде в Кристал Пэлас – 39 поединков, восемь голов и пять результативных передач – 25 млн евро);
  • Нападающий Армандо Броя (прошлый сезон провел в аренде в Саутгемптоне – 38 матчей, девять голов и один ассист – 22 млн евро);
  • Полузащитник Билли Гилмор (прошлый сезон провел в аренде в Норвиче – 28 матчей, в которых сделал два ассиста – 12 млн евро).

Напомним, Эвертон этим летом покинул лучший нападающий Ришарлисон, который перебрался в Тоттенхэм за 60 млн фунтов с учетом бонусов.

С января этого года в составе «ирисок» выступает украинец Виталий Миколенко. В прошедшем сезоне он сыграл за Эверто в 16-ти матчах и забил один гол.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.