Леоненко об антигерое матча с Динамо Мартынюке: «Он такой же как Кополовец, такие Кополовцы не должны даже к стадиону подходить»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 39100
1 голос
Леоненко об антигерое матча с Динамо Мартынюке: «Он такой же как Кополовец, такие Кополовцы не должны даже к стадиону подходить»
Виктор Леоненко, фото: УНИАН
1
0
Комментариев 0

Бывший футболист Динамо Киев и эксперт программы «Великий футбол» Виктор Леоненко прокомментировал эпизод с назначенным пенальти в ворота ФК Рух в матче с Динамо.

Виктор Леоненко считает, что Денис Гармаш в эпизоде с 11-метровым падал очень картинно и этот пенальти не нужно было ставить.

Читайте также «Защитник задел Гармаша, а надо было его выдавливать к угловому флажку»: эксперт Сабо разобрал спорный пенальти Динамо «Защитник задел Гармаша, а надо было его выдавливать к угловому флажку»: эксперт Сабо разобрал спорный пенальти Динамо

«Пенальти я бы не дал из-за того, что уж слишком картинно падал Гармаш. А если пенальти и был, то он не глупый, а тупейший. Зачем говорить, что Мартынюк опытный? Опытный так не делает.

Значит, он такой же как Кополовец (бывший игрок Карпат и Миная), который ищет галики {голеностопы - прим. FanDay}. Вот такие, как Кополовцы, опытные эти — они не должны даже к стадиону подходить. Как правило судьи такое не дают», – резюмировал Леоненко в эфире «Великого футбола».

Читайте также Михаил Кополовец: «Леоненко сидит на зарплате у Шахтера и рассказывает нам о футболе. Трезвым его никогда не видел» Михаил Кополовец: «Леоненко сидит на зарплате у Шахтера и рассказывает нам о футболе. Трезвым его никогда не видел»

Напомним, в рамках девятого тура УПЛ ФК Рух на своем поле принимал Динамо Киев, матч закончился со счетом 0:2. В первом тайме арбитр назначил пенальти в ворота хозяев, которые реализовал Виктор Цыганков.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.