«Лучше бы Роналду ушел из Ювентуса раньше»: Кьеллини обвинил португальца в потере очков на старте сезона

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 5067
1 голос
«Лучше бы Роналду ушел из Ювентуса раньше»: Кьеллини обвинил португальца в потере очков на старте сезона
Джорджо Кьеллини и Криштиану Роналду. Фото: Twitter
0
0
Комментариев 0

После матча с Зенитом у 37-летнего защитника Ювентуса Джорджо Кьеллини спросили за успех Роналду в Манчестер Юнайтед.

Португальский нападающий забил решающий гол в матче против Аталанты (3:2), чем помог «манкунианцам» прервать безвыигрышную серию, сохранив при этом шансы на первое место лигочемпионовской группы.

Турнирная таблица Лига Чемпионов - группа F

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1.
Ман Юнайтед
6 3 2 1 11:8 11
2.
Вильярреал
6 3 1 2 12:9 10
3.
Аталанта
6 1 3 2 12:13 6
4.
Янг Бойз
6 1 2 3 7:12 5

Давая интервью итальянской прессе, Кьеллини уже знал об успехе бывшего одноклубника, заявив, что в том состоянии, в котором пребывал клуб, Ювентус не мог удовлетворить победные запросы бомбардира:

«Я уже догадывался, что Роналду может уйти этим летом, потому что Ювентус уже не удовлетворял его запросы. Криштиану требовалась новая мотивация и команда, которая будет играть на него».

Кроме того, Роналду успел сыграть в новом сезоне одну игру за Ювентус, из-за чего, по словам 37-летнего защитника, под руководством Аллегри не смогла лучше подготовиться, так как тактическая формация была не до конца понятна, что мешало клубу:

«Роналду ушел 28 августа, и было бы лучше, если бы он ушел из Ювентуса раньше. Мы не смогли нормально подготовиться. К сожалению, мы заплатили за это большую цену – потеряли очки на старте сезона», – цитирует итальянского защитника Football Italia.

Напомним, что Роналду перешел из Ювентуса в Манчестер Юнайтед за 15 миллионов евро. Контракт был подписан до июня 2023 года. За первые восемь матчей у португальца шесть мячей, в том числе три – в ЛЧ.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.