Лучший форвард мира согласился перейти в Барселону: осталось договориться с клубом

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 2824
2 голоса
Лучший форвард мира согласился перейти в Барселону: осталось договориться с клубом
Роберт Левандовски. Фото: Бавария
1
0
Комментариев 0

Роберт Левандовски дал добро на переезд в столицу Каталонии.

Лидер мюнхенской Баварии и сборной Польши Роберт Левандовски после общения с представителями Барселоны согласился стать игроком «блаугранас», сообщает Sportitalia.

Читайте также Не дал Заре заработать: Кочергин не доехал в Бундеслигу, но все же перешел в европейский чемпионат Не дал Заре заработать: Кочергин не доехал в Бундеслигу, но все же перешел в европейский чемпионат

По информации итальянского источника, единственным и вместе с тем естественным препятствием этого трансфера может стать позиция немецкого клуба.

Нынешний контракт польского нападающего с Баварией рассчитан до 30 июня 2023 года, а это значит, что действующий чемпион Бундеслиги все еще вправе требовать за него солидные откупные.

Читайте также Реал определился с судьбой Лунина: украинец поставил для себя главную цель Реал определился с судьбой Лунина: украинец поставил для себя главную цель

Напомним, что Левандовски выступает в Германии с лета 2010 года. Последние семь с половиной лет он защищает цвета Баварии, в составе которой забил 339 голов в 366 поединках. В этом сезоне на его счету 45 голов и четыре передачи в 37 матчах за клуб.

Сейчас Роберт находится в расположение сборной Польши, которая послезавтра, 29 марта, поспорит за путевку на Мундиаль с командой Швеции.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.