«Лучший Ливерпуль в истории»: Эмери обозначил главную мотивацию для Вильярреала перед полуфиналом ЛЧ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 324
0 голосов
«Лучший Ливерпуль в истории»: Эмери обозначил главную мотивацию для Вильярреала перед полуфиналом ЛЧ
Унаи Эмери в матче с Барселоной. Фото: Marca
0
0
Комментариев 0

Главный тренер Вильярреала Унаи Эмери поделился ожиданиями в преддверии полуфинальной схватки с Ливерпулем в Лиге чемпионов.

Действующий победитель Лиги Европы повторил свой исторический максимум, добравшись до второго полуфинала Лиги чемпионов в истории. В сезоне 2005/06 команда под руководством Мануэля Пеллегрини уступила Арсеналу (0:1, 0:0) по итогам двух встреч.

«Любой клуб, дошедший до полуфинала Лиги чемпионов, такой результат полностью заслужил. В Ливерпуле отлично знают, что мы регулярно выступаем в еврокубках, что нам удалось выбить две большие команды в лице Ювентуса и Баварии.

Конечно, соперник будет считать себя фаворитом, но к нам отнесется с уважением. Это сильнейший Ливерпуль, который я когда-либо видел. Думаю, для нас это будет дополнительной мотивацией – постараться обыграть лучший Ливерпуль в истории», — приводит слова Эмери УЕФА.

Матч Ливерпуль — Вильярреал начнется в 22:00 по киевскому времени. Вчера в первом полуфинале Манчестер Сити вышел победителем из голевой перестрелки с Реалом (4:3).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.