Лунин получит очередного звездного наставника: безработный топ-тренер Европы хочет летом возглавить Реал

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 3512
2 голоса
Лунин получит очередного звездного наставника: безработный топ-тренер Европы хочет летом возглавить Реал
Томас Тухель. Фото: ФК Челси
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Немецкий 49-летний тренер Томас Тухель желает вернуться к любимой работе, однако выжидает наиболее благоприятные варианты для продолжения своей карьеры.

Тухель не спешит браться за первую попавшуюся работу так как считает, что уже в 2023 году может появиться вакансия главного тренера в одном из европейских топ-клубов.

По информации ресурса Sportbild, специалист надеется трудоустроиться в испанских Реале и Барселоне, а также итальянском Ювентусе.

Отметим, что в составе Реала выступает украинский голкипер Андрей Лунин. Таким образом, футболист теоретически может получить нового тренера и вновь попытаться зарекомендовать себя как первый номер «сливочных». Ранее ему этого не удалось сделать, играя под руководством другого звездного тренера - Зинедина Зидана.

Подчеркнем, что контракт нынешнего коуча Реала Карло Анчелотти с клубом рассчитан до лета 2024 года.

Последним местом работы Тухеля был лондонский Челси, который он возглавил по ходу кампании 2020/2021. С английским грандом тренер смог выиграть Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА, а также Клубный чемпионат мира. Однако уже на страте нынешнего сезона Тухель неожиданно был уволен со своего поста.

Главной причиной этому СМИ называли плохие отношения тренера с новым американским менеджментом клуба, которое вмешивалось в работу Тухеля.

Напомним, что в послужном списке Тухеля есть, также, работа с такими клубами, как: Майнц, Боруссия Дортмунд и ПСЖ.

Читайте также «Они даже не понимают, что поступают как предатели»: Ярошенко – о Яксманицком, Мариуполе и продажных арбитрах «Они даже не понимают, что поступают как предатели»: Ярошенко – о Яксманицком, Мариуполе и продажных арбитрах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.