Лунин стал одним из худших игроков Реала в матче с Вильярреалом: аналитики оценили действия украинца

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1780
Комментариев 0
Лунин стал одним из худших игроков Реала в матче с Вильярреалом: аналитики оценили действия украинца
Андрей Лунин. Фото: ФК Реал

В воскресенье, 17 декабря, в матче 17-го тура Ла Лиги мадридский Реал с украинским голкипером Андреем Луниным на своем поле разгромил Вильярреал со счетом 4:1.

Андрей Лунин провел полный поединок в составе команды Карло Анчелотти, а Кепа Аррисабалага остался на скамейке запасных.

От портала статистики WhoScored Лунин получил оценку 6.0. Это самый низкий балл среди всех футболистов Реала, которые вышли в старте. 

В общем, если брать во внимание и тех, кто вышел на замену, ниже оценку получил только Орельен Чуамени (5.9). В составе Вильярреала четыре исполнителя получили оценку 5.9.

Читайте также: Реал обыграл Вильярреал и опередил Жирону: Лунин вышел в составе команды Анчелотти в пятом матче Примеры подряд

  • 24-летний Лунин провел в текущем сезоне девять матчей во всех турнирах (из них четыре – «на ноль») и пропустил шесть голов.
  • Реал сыграл 17 поединков, набрал 42 очка, опередил на один пункт Жирону украинцев Виктора Цыганкова и Артема Довбика, и единолично возглавил Примеру.
  • В понедельник, 18 декабря, Жирона сыграет с Алавесом. Поединок начнется в 22:00 по киевскому времени.
  • В следующем туре «королевский клуб» сыграет против Алавеса на выезде в четверг, 21 декабря. Это будет последний матч Реала в 2023 году.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.