«Малиновский будет чрезвычайно полезным»: реакция французской прессы на первый матч Руслана в Марселе

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 847
1 голос
«Малиновский будет чрезвычайно полезным»: реакция французской прессы на первый матч Руслана в Марселе
Руслан Малиновский. Фото: ФК Марсель
1
0
Комментариев 0

Французская пресса дала свою оценку дебюту 29-летнего украинского хавбека Марселя Руслана Малиновского в выездном матче 18 тура Лиги 1 против Труа (2:0).

Отметим, что в поединке против Труа Малиновский появился на поле на 67-й минуте игры при счете 2:0 в пользу своей команды. Украинец не отметился результативными действиями, однако умудрился буквально сразу после выхода на поле получить предупреждение за фол.

Издание Butfootballclub пишет, что вчерашний дебют Малиновского стал главным событием игры. Футболиста не нашли особо за что похвалить, отметив главную важность победы команды.

«Главным событием матча стал выход на поле Малиновского. Игрок с самого начала отличился серьезным фолом при подкате сзади в центре поля, за что получил предупреждение! У него возникли небольшие проблемы с позиционированием, но главное, что команда вязла три очка», – резюмировали авторы статьи.

📹 Видео момента с желтой карточкой Малиновскому смотрите в нашем телеграм-канале

Ресурс Footmercato более детально подошел к оценке дебюта украинца, выделив его неплохие статистические показатели в игре.

«Малиновский совершил 22 касания мяча, 82,4% его передач были точными. Кроме того, он выиграл два из трех единоборств. Запомнился подкат, который позволил Марселю вернуть мяч  в последней трети поля. Он будет чрезвычайно полезным при возвратах мяча», – отмечают журналисты.

В обзоре матча между Марселем и Труа упомянул о Малиновском и сайт Footballclubdemarseille. Журналисты считают, что желтая карточка Малиновскому на первой же минуте после выхода на поле была необоснованной.

«На 67-й минуте игры дебютировал Малиновский. Он сразу получил несправедливую желтую карточку, так как игрок сыграл в мяч и его отбор был чистым», – пишут эксперты.

Отметим, что следующий матч Марсель сыграет дома против Лорьяна 14 января в рамках Лиги 1.

Читайте также «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.