«Малиновский идеально подходит Марселю»: новый одноклубник украинца дал характеристику новичку Олимпика

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 833
1 голос
«Малиновский идеально подходит Марселю»: новый одноклубник украинца дал характеристику новичку Олимпика
Руслан Малиновский. Фото: ФК Марсель
2
0
Комментариев 0

Голкипер Марселя Пау Лопес прокомментировал трансфер экс-футболиста Аталанты Руслана Малиновского. Испанец пересекался с лидером сборной Украины на полях Италии.

Лопес с 2019 по 2021 год защищал ворота Ромы, когда римский клуб возглавлял Паулу Фонсека. В апреле 2021 года Малиновский забивал Лопесу в ворота Ромы в матче 32 тура Серии А.

Лопес считает, что Малиновскому после Италии будет комфортно играть в Лиге 1.

«Малиновский – это игрок с отличными качествами, который подходит под наш стиль. У него хороший удар, он хорошо прессингует и много бегает. Это хорошая опция для нас», – привоидт слова Лопеса La Provence.

9 января Малиновский перешел в марсельский Олимпик на правах аренды с последующим выкупом летом. Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 18 миллионов евро.

По информации СМИ, сумма сделки по Малиновскому может составить около 13 миллионов евро. Потенциальный дебют Руслана в новой команде может случиться в матчах против Труа (11 января) и Лорьяна (14 января).

Марсель после 17 туров Лиги 1 набрал 36 очков, уступая лидирующему ПСЖ восемь очков.

Читайте также «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.