Малиновский: «Конфликта не было. У нас с Петраковым общая цель – выйти на чемпионат мира»

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 902
1 голос
Малиновский: «Конфликта не было. У нас с Петраковым общая цель – выйти на чемпионат мира»
Руслан Малиновский. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Аталанты рассказал о своем видении ситуации с его отсутствием на октябрьском сборе главной команды страны.

По словам Руслана Малиновского, за время его отсутствия в сборной Украины ничего не изменилось, а перед ним и главным тренером стоит одна и та же цель.

«Ничего не поменялось. Всегда рад приезжать в сборную. Это честь для любого футболиста. У нас в стране много хороших футболистов, поэтому для каждого игрока вызов в сборную – это своеобразный бонус. Что касается конфликта, то его не было. Медиа неправильно восприняли эту информацию. У нас с тренером общая цель – выйти на чемпионат мира», – сказал Руслан в эфире телеканала «Футбол».

Также Малиновский прокомментировал результат ничейной игры с Болгарией (1:1):

«Создали много моментов, но не смогли забить победный гол. Я считаю, что эта игра может дать только положительные эмоции, потому что мы хорошо прессинговали, контролировали мяч и создали много моментов. Вопрос только в реализации, которая сегодня немного нас подвела. Штук пять могли забивать. 

Ничья – не тот результат, на который мы рассчитывали перед матчем, но, думаю, что болельщик остались довольны этой игрой. В целом, можно с положительным настроением готовиться к игре в Боснии». 

Напомним, что 13 ноября Босния в квалификации на ЧМ-2022 примет на своем поле Финляндию, а 16-го числа – Украину. От результатов этих двух игр во многом будет зависеть судьба второго места в нашей отборочной группе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.