«Малиновский – отличный новичок»: легенда Марселя восхищен хавбеком сборной Украины

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1256
2 голоса
«Малиновский – отличный новичок»: легенда Марселя восхищен хавбеком сборной Украины
Руслан Малиновский. Фото: ОМ
2
0
Комментариев 0

Руслан Малиновский на днях завершил свой переход в Марсель. Французский клуб взял полузащитника в аренду с обязательством выкупа за 10 миллионов евро.

Руслан Малиновский уже успел провести первую тренировку с новыми партнерами по Марселю, а тем временем свое мнение касаемо трансфера украинца выразил бывший защитник бело-голубых Эрик Ди Меко. Он считает, что Руслан еще ранее имел договоренность о переходе.

«Он будет в рабочей форме, потому что сейчас идут все чемпионаты. За ним давно следит клуб, и я подозреваю, что соглашение между Марселем и игроком существовало уже некоторое время. Это игрок, который принесет пользу».

Кроме того, Ди Меко рассказал, чем Малиновский может удивить на футбольном поле.

«Он трудолюбивый атакующий полузащитник, роль, которую долгое время занимал Гэндузи, и именно он может играть ее сейчас. Кроме того, есть больше уверенности в его качестве играть на высоком уровне в Европе, чем, например, в Жерсоне. Он отличный новичок», – цитирует Ди Меко Foot Marseille.

Отметим, что Ди Меко выступал на позиции левого защитника в Марселе с перерывами на аренды с 1980 по 1994 гг. В его активе 248 поединков в составе французского клуба во всех турнирах, в которых он забил пять голов и отдал четыре результативные передачи.

С Марселем он четырежды выигрывал чемпионат Франции, один раз Кубок страны, а также единственную Лигу чемпионов в истории клуба в сезоне 1992/1993.

Читайте также «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.