Малиновский отреагировал на проведение матча БиГ – Россия: украинский сборник показал зверства оккупантов

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 235
1 голос
Малиновский отреагировал на проведение матча БиГ – Россия: украинский сборник показал зверства оккупантов
Руслан Малиновский. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Полузащитник бергамской Аталанты и национальной сборной Украины Руслан Малиновский отреагировал на желание команды Боснии и Герцеговины сыграть товарищеский матч против россии.

Хавбек Аталанты и сборной Украины осудил намерение боснийской федерации футбола провести товарищескую игру между БиГ и россией. Полузащитник опубликовал фото с воронкой от снаряда армии РФ на стадионе Десны, которую заснял президент федерации бобслея и скелетона Украины Михаил Гераскевич.

«Спорт вне политики. Конечно», — написал Малиновский в твиттере.

Вчера футбольная ассоциация объявила о проведении товарищеской игры против россиян. Негативно о подобной идее уже высказался хавбек сборной Боснии и Герцеговины Миралем Пьянич.

Сборная россии и все клубы страны-агрессора были отстранены от международных соревнований под эгидой УЕФА и ФИФА после начала полномасштабного вторжения войск рф в Украину. Поэтому страна-террорист готова пойти на все для проведения хоть каких-то матчей. Даже потратиться на их проведение.

Напомним, что товарищеская встреча сборной россии с командой Боснии и Герцеговины состоится 19 ноября в Санкт-Петербурге. УЕФА не запрещает сборным проводить спарринги, так как они не подпадают под их юрисдикцию.

Читайте также Стало известно, какую сумму получит Босния и Герцеговина за матч со страной-агрессором Россией Стало известно, какую сумму получит Босния и Герцеговина за матч со страной-агрессором Россией

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.