Малиновский с Караваевым среди лучших, а Яремчук - худший: стали известны оценки за матч Украина – Армения в Лиге наций

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2036
0 голосов
Малиновский с Караваевым среди лучших, а Яремчук - худший: стали известны оценки за матч Украина – Армения в Лиге наций
Роман Яремчук. Фото УАФ
0
0
Комментариев 0

Стали известны оценки футболистов от авторитетного портала WhoScored за матч Лиги наций между Украиной и Арменией (3:0).

Руслан Малиновский и Александр Караваев были признаны лучшими игроками матча с Арменией по версии портала WhoScored – оба забили по голу и получили оценки в 8,6 балла.

Малиновский 108 раз коснулся мяч за игру, сделал 78 передач (70 из которых оказались точные), совершил шесть попыток дриблинга (четыре успешных), в воздушных единоборствах не участвовал, сделал шесть длинных передач (четыре точных), один раз сфолил и столько же сфолили на нем.

Караваев помимо забитого гола также отдал и результативную передачу, 93 раза коснулся мяч, отдал 70 передач (60 точных), сделал три перехвата и два отбора, совершил пять длинных передач (четыре точных) и заработал один фол.

А вот худшим в составе сборной Украины стал Роман Яремчук – 6,3 балла. Форвард Бенфики провел на поле 70 минут, за которые сумел один раз ударить в створ ворот, 23 раза коснуться мяча, отдать 18 передач (14 точных), один раз сфолить и отобрать мяч, шесть раз потерять мяч и упустить один голевой момент.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.