Малиновский в Марселе: трансфер украинского полузащитника из Аталанты зависит от решения Ундера

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 505
2 голоса
Малиновский в Марселе: трансфер украинского полузащитника из Аталанты зависит от решения Ундера
Дженгиз Ундер и Руслан Малиновский. Коллаж: FanDay
2
0
Комментариев 0

Турецкий полузащитник Дженгиз Ундер находится в раздумьях насчет обменной операции с Аталантой, при которой Руслан Малиновский отправляется в Марсель.

Пресса указывает, что Марсель и Аталанта согласовали обмен футболистами. Также сам 29-летний украинский полузащитник не против отправиться в Лигу 1.

Главным препятствием к возможному обмену является воля 25-летнего турка. Mercato OM пишет о начавшихся размышлениях хавбека касательно его перехода в клуб из Бергамо, тогда как Малиновский не против варианта с Марселем, учитывая и тот факт, что «олимпийцы» выступают в Лиге чемпионов.

Напомним, что трансферная стоимость украинца, согласно данным Transfermarkt, составляет 28 миллионов евро, тогда как Ундер оценен дешевле – 22 млн евро.

Ранее СМИ писали, что готовность Малиновского отправится в другой клуб связана с конфликтом с главным тренером «бергамасков» Джан Пьеро Гасперини.

Читайте также «Гасперини устал»: эксперт – о конфликте тренера Аталанты с Малиновским и примере экс-игрока Металлиста «Гасперини устал»: эксперт – о конфликте тренера Аталанты с Малиновским и примере экс-игрока Металлиста

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.