Малиновский вернулся в Дженоа из сборной Украины: главный тренер клуба высказался о состоянии хавбека

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 54
Комментариев 0
Малиновский вернулся в Дженоа из сборной Украины: главный тренер клуба высказался о состоянии хавбека
Руслан Малиновский. Фото: ФК Дженоа

Главный тренер Дженоа Альберто Джилардино высказался о состоянии полузащитника Руслана Малиновского, который вернулся в расположение генуэзского клуба из национальной сборной Украины.

Руслан Малиновский вместе со сборной Украины добыл путевку в финальную стадию чемпионата Европы благодаря двум подряд волевым победам – над Боснией и Герцеговиной (2:1) и Исландией (2:1).

Главный тренер Дженоа Альберто Джилардино высказался о состоянии украинского хавбека, вернувшегося в расположение генуэзской команды перед домашним матчем 30-го тура итальянской Серии А против Фрозиноне.

«Игроки своих сборных, Малиновский, Гудмундссон и Васкес возвращались в команду в течение последних нескольких дней. Их состояние необходимо оценить. Я рад, что Малиновский сыграл большую часть времени в матчах сборной», – приводит слова Джилардино итальянский сайт Tuttomercatoweb.

Отметим, что Руслан вышел на замену на 15 минут в матче с Боснией и Герцеговиной, а также провел на поле стартовые 63 минуты поединка против Исландии.

  • 30-летний Малиновский перешел в Дженоа из французского Марселя в августе и провел в текущем сезоне 27 матчей во всех турнирах, в которых забил три гола и сделал две результативные передачи.
  • Поединок Дженоа – Фрозиноне состоится в Генуе в субботу, 30 марта и начнется в 16:00 по киевскому времени.

Читайте также: Два незабитых пенальти и очередной сухой матч для Трубина: Бенфика на своем поле еле обыграла аутсайдера чемпионата

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.