«Малиновский все еще потерян»: французская пресса жестко раскритиковала украинца за матч с Монако

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1153
Комментариев 0
«Малиновский все еще потерян»: французская пресса жестко раскритиковала украинца за матч с Монако
Руслан Малиновский. Фото: ФК Марсель

В поединке 20-го тура чемпионата Франции Марсель на своем поле сыграл вничью с Монако со счетом 1:1. Украинский полузащитник хозяев Руслан Малиновский провел на поле почти всю игру.

Руслан Малиновский вышел в этой игре в основном составе Марселя и провел на поле 86 минут, после чего был замен при счете 1:1.

Французская пресса раскритиковала действия украинского хавбека, выставив ему одни из самых низких оценок среди игроков Марселя.

FootMercato – 3.5

«Украинцу все еще явно не хватает чувства правильного направления в системе игры. Ему часто не хватало скорости и он терял много мячей. Во втором тайме мы могли видеть отдельные фрагменты его креатива, как, например, эта передача левой ногой на Тавареша. В целом экс-игрок Аталанты был слишком осторожен».

90min – 3

«Малиновский был очень неповоротливым и медлительным как перед воротами, так и за линией штрафной. Украинец недостаточно использовал левую ногу, чтобы направлять игру или наносить удары издалека. Адаптация для него продолжается, его качества пока не ощущаются. Он все еще потерян».

Мaxifoot – 4

«Игру начал с сильного удара, но затем ничего особенного не сделал, был очень скован. Ему придется сделать гораздо больше, чтобы оправдать свое место в стартовом составе команды Игора Тудора».

29-летний Малиновского провел четыре матча в составе Марселя, однако отличиться результативными действиями пока еще не смог.

Марсель остался на третьем месте в турнирной таблице. От лидера ПСЖ команду отделяют четыре пункта (парижане провели на один матч меньше).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.