Малиновского попросили писать посты на украинском: жена Руслана посоветовала пользоваться кнопкой «Перевести»

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 6352
2 голоса
Малиновского попросили писать посты на украинском: жена Руслана посоветовала пользоваться кнопкой «Перевести»
Руслан и Роксана Малиновские. фото: TuttoAtalanta
2
1
Комментариев 1

Жена Руслана Малиновского Роксана отметилась в комментариях к одному из постов в Инстаграме своего мужа. Поклонник игрока обратился к нему с просьбой, однако получил исчерпывающий ответ.

Руслан Малиновский в своем личном профиле в инстаграме опубликовал пост с фото из последнего матча за Марсель против Лорьяна (3:1). Эта игра стала первой для футболиста в стартовом составе после трансфера из Аталатны, а также дебютной на домашнем стадионе французского клуба.

29-летний украинский хавбек поблагодарил фанатов за хорошую поддержу на арене. Подписан пост был на английском языке. Один из поклонников футболиста оставил под постом комментарий, в котором попросил игрока дублировать текст и на украинском языке, дабы его могли понимать больше фанатов.

Жена Малиновского вступила в диалог с поклонником футболиста, посоветовав ему воспользоваться функцией перевода текста постов. Так как игрок имеет поклонников во многих странах, и ему будет достаточно накладно вести инстаграм одновременно на большом количестве языков.

Отметим, что Малиновская известна своими перформансами в социальных сетях. Не так давно, в конце периода мужа в Аталанте, она взялась объяснять поклонникам, почему футболист мало играет в составе. Однако потом почему-то удалила пост.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Hhhh Ggh
Hhhh Ggh
22 января 10:46
Идиотка поровняй ноги своему мужу может играть лучше станет Нашли звезду калич
0
0