Ман Сити совершил грандиозный камбэк против Тоттенхэма: Гвардиола с опаской высказался о встрече с Зинченко

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 809
1 голос
Ман Сити совершил грандиозный камбэк против Тоттенхэма: Гвардиола с опаской высказался о встрече с Зинченко
Хосеп Гвардиола. Фото ФК Манчестер Сити
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола после победы над Тоттенхэмом (4:2) в перенесенном матче седьмого тура АПЛ высказался о будущем матче с Арсеналом.

Для Манчестер Сити первая половина матча с Тоттенхэмом сложилась не лучшим образом. «Горожане» проигрывали два гола и уже складывалось впечатление, что эта игра закончится для них поражением.

Но перерыв пошел на пользу подопечным Хосепа Гвардиолы, которые с 51-й по 63-ю минуты отыграли упущенное и вышли вперед, а на 90-й минуте и вовсе сделали счет на табло комфортным – 4:2.

Ман Сити 19.01.2023 4 : 2 Тоттенхэм Англия. Премьер-лига Англия. Премьер-лига Ман Сити - Тоттенхэм обзор матча

Краткие итоги матча подвел Гвардиола, который уже во всю сосредоточен на игре против Арсенала, она пройдет 27 января в рамках четвертого тура Кубка Англии.

«Я хочу, чтобы наши болельщики гнали нас вперед. Требовали большего. Сейчас мы команда радостных цветочков, все хорошо и прекрасно. Я не хочу быть радостным цветочком. Я хочу победить Арсенал. Если мы будем играть как сейчас – они нас уничтожат.

Мы соревнуемся с огненным коллективом, который почти два десятилетия не выигрывал АПЛ. В Манчестер Сити все так спокойно, но соперник не дремлет», – цитирует Гвардиолу BBC.

Напомним, левый защитник Арсенала Александр Зинченко с лета 2016 по лето 2022 года является игроком Манчестер Сити.

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.