Маркевич о ничьей со Львовом: «Результат закономерный, обе команды показали характер»

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 723
Комментариев 0
Маркевич о ничьей со Львовом: «Результат закономерный, обе команды показали характер»
Остап Маркевич

Главный тренер Мариуполя Остап Маркевич прокомментировал игру своих подопечных против Львова в первом туре УПЛ.

Наставник Мариуполя Остап Маркевич считает, что сегодняшний результат 1:1 закономерен, ведь его подопечные слишком много нервничали.

«Результат закономерный, обе команды проявили достаточно позитивные направления футбола и характер. Во Львове по-другому не бывает, хотя в составе этой команды есть молодые ребята, но и они показали характер – это важнее всего. Характер является определяющим, без него – никак.

Счет матча – ну, во втором тайме мы довольны игрой, как и отрезками первого тайма, когда забили мяч, и соперник начал интенсивнее действовать, создавать нам проблемы, появилась нервозность – обсудили это в перерыве. Так бывает, соперник может быть сильнее, но нужно стойко выдерживать такое давление.

Возможно, есть над чем работать в психологическом направлении. Будем разбираться, спрашивать ребят, как они чувствовали эту энергетику. Мне кажется, начали где-то немного нервничать, но они – молодые люди, они растут, будем это исправлять.

Ожидали более боевой состав Львова, тут отсутствовали их лидеры – Довгий, Альваро. В том году была такая же ситуация у нас, мы играли в урезанном составе. Я желаю здоровья футболистам Львова, чтоб они поскорее выздоровели и дальше в бой», — приводит слова специалиста телеканал Футбол.

Читайте также Рейтинг команд УПЛ в міжсезоння: Колос та Інгулець серед лідерів, Динамо та Зоря - внизу Рейтинг команд УПЛ в міжсезоння: Колос та Інгулець серед лідерів, Динамо та Зоря - внизу

В следующем туре подопечные Маркевича сыграют против Десны.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.