«Марсель целенаправленно хотел Малиновского»: журналист оценил шансы украинца заиграть во Франции

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 796
1 голос
«Марсель целенаправленно хотел Малиновского»: журналист оценил шансы украинца заиграть во Франции
Руслан Малиновский. Фото: ФК Аталанта
2
0
Комментариев 0

Ведущий «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский – о трансфере хавбека Аталанты и национальной сборной Украины Руслана Малиновского в марсельский Олимпик.

Спиваковский не согласен с мнением коллеги Роберто Моралеса, считая, что Марсель поможет Руслану вернуть стабильный игровой ритм.

«Я считаю Марсель – ок вариант для Малиновского. Он не смог бы играть в интенсивный футбол АПЛ, а Лига 1 может стать уголком комфорта для Руслана на этом этапе карьеры.

Когда мужчина хочет женщину, весной, летом, осенью, зимой, это уже не влюбленность – это страсть. Марсель целенаправленно, настойчиво хотел Малиновского, что он и получает», – сказал Спиваковский.

По последней информации, Малиновский сегодня пройдет медосмотр перед подписанием контракта. Информация о структуре сделки в СМИ ходит разная, но все идет к тому, что Руслан наденет футболку Олимпика.

Напомним, Марсель после 17 туров Лиги 1 набрал 36 очков, уступая лидирующему ПСЖ восемь очков.

Читайте также «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.