Матч с Ньюкаслом можно записать в актив: Зинченко оказался лучшим в составе Арсенала сразу по пяти показателям

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 969
1 голос
Матч с Ньюкаслом можно записать в актив: Зинченко оказался лучшим в составе Арсенала сразу по пяти показателям
Александр Зинченко. Фото ФК Арсенал
1
0
Комментариев 0

Левый защитник Арсенала Александр Зинченко оказался одним из лучших игроков, которые работали на атаку в матче 19-го тура английской Премьер-лиги с Ньюкаслом (0:0).

Хоть Арсенал с Ньюкаслом голов в своем матче и не забивали, Александр Зинченко всеми силами старался, чтобы лондонцы отметились взятием ворот в этой игре.

Согласно информации Opta, украинец был лучшим в составе «канониров» по точным пасам между линиями (14) пасам вперед с прессингом (11), передачей в последней трети поля (37), передачами вперед (24), да и вообще по количеству точных передач (82).

Всего же Зинченко 108 раз коснулся мяча за игру, один раз пробил мимо ворот, сделал два неточных навеса и две точные длинные передачи, раз сфолил, трижды вынес мяч и только один раз из трех выиграл верховую дуэль.

Свою следующую игру Арсенал проведет 9 января против Оксфорд Юнайтед в рамках Кубка Англии, а уже 15 января подопечным Микеля Артеты предстоит сложный выезд с Тоттенхэмом.

Читайте также «Некоторые обводящие передачи были великолепны»: обзор английских СМИ на игру Зинченко против Ньюкасла «Некоторые обводящие передачи были великолепны»: обзор английских СМИ на игру Зинченко против Ньюкасла

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.