Миколенко будет тренировать «сумасшедший»: назван главный претендент на замену Лэмпарда, и это не Руни

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1195
1 голос
Миколенко будет тренировать «сумасшедший»: назван главный претендент на замену Лэмпарда, и это не Руни
Лэмпард, Бьелса, Миколенко. Коллаж FanDay.net
1
0
Комментариев 0

По информации из разных источников, руководство Эвертона только отправило главного тренера Фрэнка Лэмпарда в отставку, как уже определилось с его потенциальным сменщиком на этой должности.

Ужасная серия из восьми матчей без побед в АПЛ и попадание в зону вылета, вынудило владельцев Эвертона досрочно разорвать контракт с Лэмпардом.

Как сообщает Daily Mail, основным претендентом на должность главного тренера является 67-летний аргентинский специалист Марсело Бьелса. Еще одним кандидатом называют Уэйна Руни.

Еще давно на родине Бьелса заработал прозвище «El Loco» – сумасшедший. С психическим здоровьем у него, впрочем, все в порядке. Просто методы работы аргентинца уж слишком нестандартны. И да, он действительно повернут на футболе.

Последним местом работы аргентинского специалиста был Лидс, с которым он выиграл Чемпионшип в сезоне 2019/20. С февраля прошлого года 67-летний тренер находится без работы.

За свою тренерскую карьеру Бьелса возглавлял Эспаньол, сборные Аргентины и Чили, Атлетик, Марсель, Лацио, Лилль и Лидс.

Напомним, с января прошлого года Виталий Миколенко является игроком Эвертона, куда он перешел из киевского Динамо.

Читайте также Бизнес-партнер русского олигарха готов продать команду Миколенко: Эвертон опустился на дно АПЛ Бизнес-партнер русского олигарха готов продать команду Миколенко: Эвертон опустился на дно АПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.