Миколенко не выпрыгнул и разозлил Пикфорда: Эвертон проиграл Саутгемптону из-за яркого штрафного

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1344
Комментариев 0
Миколенко не выпрыгнул и разозлил Пикфорда: Эвертон проиграл Саутгемптону из-за яркого штрафного
Виталий Миколенко. Фото: ФК Эвертон

Сегодня, 14 января, в матче 20-го тура чемпионата Англии Эвертон на своем стадионе принимал Саутгемптон. Поединок завершился поражением хозяев со счетом 1:2.

  • Эвертон не может выиграть шесть матчей подряд в АПЛ.
  • Виталий Миколенко провел весь поединок.
  • Саутгемптон прервал серию из шести поражений подряд в чемпионате Англии.

Команда Фрэнка Лэмпарда встречалась с аутсайдером текущего чемпионата Англии – Саутгемптоном, и имела прекрасную возможность добиться положительного результата. Эвертон также ведет борьбу за сохранение места в АПЛ.

Украинский защитник «ирисок» Виталий Миколенко уже традиционно вышел в стартовом составе и отыграл весь поединок. В начале матча украинец устроил небольшую потасовку с Мохамедом Эльюнусси, однако арбитр оставил этот эпизод без внимания.

Видео стычки Миколенко и Эльюнусси можно посмотреть в Telegram-канале FanDay.net

На 20-й минуте хозяева могли открыть счет. Миколенко отдал блестящий пас на Грея, но он направил мяч мимо ворот, в считанных сантиметрах от левой стойки. 

И все же Эвертону удалось забить в первом тайме. На 39-й минуте Онана ударом головой отправить мяч в ворота гостей.

В начале второго тайма Саутгемптон сравнял счет благодаря точному удару Уорда-Прауса. А на 78-й минуте Уорд-Праус оформил дубль прекрасным ударом со штрафного и принес своей команде важные три очка.

В этом эпизоде голкипер Эвертона Пикфорд остался недоволен Миколенко, предъявив ему претензии, что украинец долго высматривал траекторию удара, а когда Уорд-Праус решил бить над стенкой, то Виталий не подпрыгнул, чем расстроил голкипера синих.

Видео претензий Пикфорда украинцу Миколенко можно посмотреть в Telegram-канале FanDay.net

Эвертон опустился на предпоследнее, 19-е место в турнирной таблице, имея в своем активе 15 очков. Саутгемптон остался на последней, 20-й строчке (15 очков).

Читайте также Куда переходит Цыганков: Жирона Гвардиолы – команда-лифт, связь с МанСити Куда переходит Цыганков: Жирона Гвардиолы – команда-лифт, связь с МанСити

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.