Минай не удержал победный результат и вовсе проиграл Колосу, пропустив за две минуты два гола в концовке матча

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3306
Комментариев 0
Минай не удержал победный результат и вовсе проиграл Колосу, пропустив за две минуты два гола в концовке матча
Колос - Минай 2:1. Фото УПЛ

В заключительном матче 18-го тура и первой половины сезона УПЛ Колос вырвал волевую победу над Минаем, забив два гола на последних минутах матча.

  • Первая победа Колоса в очных встречах с Минаем, до этого было три ничьих.
  • Колос пропустил и забил 50-й гол на своем поле в УПЛ.
  • Безвыигрышная серия Миная длится уже 17 матчей: семь ничьих и десять поражений.

Заключительный матч первой половины сезона УПЛ прошел на стадионе «Колос» в Коваливке.

Матч начался с достаточно быстрого и неожиданного гола в исполнении Миная. Вишневский из центра штрафной в касание расстрелял ворота после прострела с правого фланга от Месхи.

Колос не стал тянуть резину и спустя две минуты ответил на это своим выпадом. Лысенко в касание пробивал в ближний угол, но голкипер намертво забрал мяч.

К середине первого тайма Лысенко имел еще одну возможность отличиться голом, но мяч после его удара вновь оказался в руках голкипера.

Читайте также Вопреки вандализму родных фанатов: Черноморец обыграл Металлист 1925 благодаря шедевру 38-летнего Кравченко (2:1) Вопреки вандализму родных фанатов: Черноморец обыграл Металлист 1925 благодаря шедевру 38-летнего Кравченко (2:1)

Уже в компенсированное арбитром время Колос в очередной раз мог сравнять счет в этом матче, но Ильин пробил низом в руки вратаря Миная.

Второй тайм начался с момента у Ильина, который после подачи с фланга от Черноморца пробил в падении прямо в руки вратарю.

На 67-й минуте Минай создал второй свой опасный момент в этой встречи. Мякушко с острого угла пробивал по воротам, но мяч после его мощного удара прошел мимо дальней штанги.

Читайте также Видео ничейного поединка Динамо и Зари (1:1) с прощальным голом Аллахьяра в чемпионате Украины Видео ничейного поединка Динамо и Зари (1:1) с прощальным голом Аллахьяра в чемпионате Украины

Спустя десять минут Селезнев организовал опасный момент для Кулиева. Евгений с правого фланга штрафной выдал передачу на Кулиева, а тот низом пробил по центру ворот. Этот удар вратарь Колоса отразил ногами.

Далее была возможность у Коваленко удвоить преимущество гостей, но мяч после его удара прошел над перекладиной.

На 87-й минуте арбитр назначил пенальти в ворота Миная. Черноморец проталкивал мяч головой, но попал в руку игроку Миная. К точке подошел Милько и сравнял счет в этом матче.

Читайте также Итоги осенней части УПЛ: подзабытое лидерство Шахтера, безысходность Мариуполя и бомбардирские подвиги Довбика Итоги осенней части УПЛ: подзабытое лидерство Шахтера, безысходность Мариуполя и бомбардирские подвиги Довбика

Спустя две минуты Нуриев подал с левого фланга в район дальней штанги и нашел там Черноморца, который отметился победным голом для Колоса в этой встрече.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Українська Прем'єр-Ліга (@upl.ua)

Финальный свисток арбитра зафиксировал внезапную победу Колоса, который практически весь матч проигрывал в один гол.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.