Минус 27 килограммов, сломанные ребра, издевательства: Шевчук рассказал о состоянии брата, вернувшегося из плена

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 994
1 голос
Минус 27 килограммов, сломанные ребра, издевательства: Шевчук рассказал о состоянии брата, вернувшегося из плена
Освобожденные защитники Украины, фото: телеграм-канал Андрея Ермака
2
0
Комментариев 0

Спортивный директор Вереса Вячеслав Шевчук рассказал о непростой судьбе своего родного брата Сергея после семи месяцев нахождения в плену.

31 декабря Украина в ходе обмена освободила 140 наших защитников. В их числе оказался родной брат бывшего футболиста Шахтера и сборной Украины Сергей Шевчук – подполковник ГПСУ, оборонявший завод «Азовсталь».

Споридиректор Вереса рассказал, что до обмена его брат находился в Волгоградской области рф, а про обмен узнал из новостей.

«Брата ждет долгий этап восстановления, потому что его организм сильно пострадал. Сергей в плену похудел на 27 килограммов, у него были сломаны ребра, повреждены внутренние органы, проблемы с зубами. 

Такое чувство, что он вернулся из концлагеря. Брат выжил только благодаря своему сильному характеру, силе воли и стойкости», – поведал Шевчук в интервью «Украинскому футболу».

43-летний Шевчук во время профессиональной игровой карьеры выступал за донецкий Шахтер, днепропетровский Днепр, запорожский и донецкий Металлурги, российский Шинник. В составе национальной сборной Украины Вячеслав провел 56 матчей.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.