«Мне было сложно уходить из Динамо»: Вербич рассказал о том, как принимал решение покинуть киевский клуб

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 684
2 голоса
«Мне было сложно уходить из Динамо»: Вербич рассказал о том, как принимал решение покинуть киевский клуб
Беньямин Вербич. Фото: ФК Динамо
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Словенский полузащитник Беньямин Вербич, который летом перешел из Динамо в греческий Панатинаикос, поделился воспоминаниями о своем трансфере.

После начала полномасштабной войны в Украине словенский хавбек Беньямин Вербич перешел из Динамо в польскую Легию на правах аренды. 

Перед стартом текущего сезона Вербич вернулся в киевскую команду, но провел за нее всего два матча, после чего перешел в греческий Панатинаикос в статусе свободного агента.

Словенец рассказал о том, как принимал решение покинуть столичный клуб, в интервью сайту 24ur.com.

«Я был эмоционально привязан к Динамо. Было сложно уходить. Ребята сейчас всегда в пути, в Польше, если могут, то в Украине. Много сирен, часто бывают в укрытиях, два матча даже пришлось прервать. Я слышал это от своего бывшего одноклубника Кендзеры», – сказал Вербич.

28-летний Вербич перешел в Динамо из датского Копенгагена в январе 2018 года и провел за киевлян 121 матч, забил 37 голов и сделал 12 результативных передач.

Контракт Беньямина с Панатинаикосом действителен до лета 2025 года.

Читайте также Успех проекта «Днепраллист», Цыганков в огне, Скрипник получил подарок ко дню рожденья. Итоги 14-го тура УПЛ Успех проекта «Днепраллист», Цыганков в огне, Скрипник получил подарок ко дню рожденья. Итоги 14-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.