«Мне было сложно в это поверить»: бывшая девушка Жерсона прокомментировала скандал вокруг игрока Динамо

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 85
Комментариев 0
«Мне было сложно в это поверить»: бывшая девушка Жерсона прокомментировала скандал вокруг игрока Динамо
Жерсон Родригес и Ольга Янчук. Коллаж: Sport-Express.ua

Бывшая девушка Жерсона Родригеса и мать его сына Ольга Янчук отреагировала на приговор суда в отношении футболиста по делу о домашнем насилии.

Жерсон Родригес был осужден за домашнее насилие к бывшей девушке и приговорен к 18-ти месяцам условного заключения и штрафу в размере 1500 евро.

Другая бывшая девушка хавбека Динамо и мать его ребенка Ольга Янчук отреагировала на эту информацию в интервью сайту Sport-Express.ua.

«Я в курсе всех ситуаций. Мы на связи каждый день. На самом деле, много пишут ложного. Сейчас он тренируется в Словакии и у него все хорошо. В следующем матче он должен играть.

Когда я все это читаю в СМИ, то тоже задаю ему вопрос. Он отвечает: «Можешь ничего не читать. Спрашивай напрямую у меня. У меня все в порядке».

Ольга ответила на вопрос, применял ли Жерсон насилие в отношении нее.

«Нет. Потому мне было очень сложно поверить в эту информацию. Я его защищала и даже в инстаграмме записывала сторис, где говорила, что не верю, что он кому-то мог причинить вред. Хотя его сочли виновным. 

Я была шокирована, потому что на меня он никогда руку не поднимал», – сказала Янчук.

  • 28-летний Родригес перешел в Динамо из японского Джубило Ивата в августе 2019 года за два миллиона евро и сыграл в составе киевлян 53 поединка, в которых забил девять мячей и оформил четыре ассиста.
  • Жерсон перешел в Слован на правах аренды в феврале и провел за команду из Братиславы восемь матчей, в которых забил пять голов и сделал одну результативную передачу.
  • Игрок уходил в аренды в турецкие Анкарагюджю (2020), Эюпспор (2022) и Сивасспор (2023), французский Труа (2021-2022), аравийскую Аль-Вахду (2022-2023).
  • Контракт игрока с Динамо действителен до 31 декабря 2024 года.
  • Родригес дебютировал за национальную сборную Люксембурга в 2017 году, сыграл за нее 60 поединков, забил 21 мяч и отдал семь голевых пасов.

Читайте также: Вингера Динамо намерены отстранить от матчей сборной: подробности громкого скандала

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.