Многообещающе: источник спрогнозировал, где продолжит карьеру Ярмоленко после скорого прощания с Вест Хэмом

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 20721
1 голос
Многообещающе: источник спрогнозировал, где продолжит карьеру Ярмоленко после скорого прощания с Вест Хэмом
Андрей Ярмоленко, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 1

Ближайшим летом лидеру сборной Украины Андрею Ярмоленко предстоит определиться с новым местом работы.

Контракт вингера с его нынешним клубом Вест Хэмом заканчивается в конце сезона и с огромной долей вероятности продлен не будет. 

Но Ярмоленко не будет ограничен в выборе будущей команды, уверен журналист и телеведущий Игорь Цыганик. По его мнению, хавбек еще не сказал своего последнего слова в Европе.

«Я уверен, что Ярмоленко будет иметь возможность после окончания контракта с Вест Хэмом поиграть на очень высоком уровне. У него будут предложения из европейских клубов, где он сможет продолжить свою карьеру. Я ему этого желаю».

Цыганик также признался, что часто общался с Ярмоленко в последнее время, но на данный момент Андрея больше беспокоит вопрос войны в Украине и его возможностей донести до европейцев сложность ситуации в его родной стране.

«Сейчас я не думаю, что Ярмоленко думает о том, где он продолжит карьеру, но я уверен, что он останется в Европе и будет там конкурентоспособным», — заявил Цыганик в эфире авторской программы «Циганик LIVE».

32-летний Ярмоленко перешел в Вест Хэм летом 2018 года из Боруссии Дортмунд за 20 миллионов евро. С тех пор украинец провел за «молотобойцев» 80 матчей во всех турнирах, в которых отметился 13 голами и семью ассистами.

Авторитетный портал Transfermarkt оценивает стоимость вингера в 3,5 миллиона евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

александр пименов
александр пименов
17 апреля 09:35
Циганык ты такойже пидар как и ярмола с вафельницей зиной!
0
0