«Могли сыграть лучше против Шахтера»: главный тренер Порту высказался о победе над «горняками»

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1288
Комментариев 0
«Могли сыграть лучше против Шахтера»: главный тренер Порту высказался о победе над «горняками»
Сержиу Консейсау. Фото: ФК Шахтер

Главный тренер португальского Порту Сержиу Консейсау прокомментировал прошедший матч первого тура групповой стадии Лиги чемпионов против донецкого Шахтера.

Порту обыграл Шахтер в выездном поединке первого тура групповой стадии Лиги чемпионов, который состоялся 19 сентября в немецком Гамбурге (3:1).

Несмотря на уверенную победу, главный тренер португальской команды Сержиу Консейсау считает, что его подопечные могли сыграть еще лучше.

«Хорошее ощущение, когда побеждаешь, так было в последнем туре против Эштрелы. Как и в том матче, имели положительные и отрицательные моменты. Думаю, могли сыграть лучше в защите. 

Но находимся в процессе эволюции команды, так что характеристики игроков тоже могут развиваться, создаем более сильную команду».

Консейсау считает выход в плей-офф Лиги чемпионов главной задачей Порту.

«Довольны тремя очками. Но, с точки зрения статистики, даже когда мы начинали группу не с победы – все равно удавалось выходить в плей-офф. Надеюсь, теперь будем стартовать с побед. Основная цель – выход в 1/8 финала. Впереди еще длинный путь», – приводит слова Консейсау сайт Record.

  • Во втором туре групповой стадии Лиги чемпионов Порту примет испанскую Браселону в среду, 4 октября.
  • В этот же день Шахтер сыграет на выезде с бельгийским Антверпеном.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.