«Может, правда, а может, и нет»: вице-президент Динамо прокомментировал информацию об уходе Миколенко в европейский клуб

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 7998
1 голос
«Может, правда, а может, и нет»: вице-президент Динамо прокомментировал информацию об уходе Миколенко в европейский клуб
Виталий Миколенко. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Функционер чемпиона Украины не подтвердил, но и не опроверг слухи о скором переезде ведущего игрока Динамо в топ-чемпионат.

Сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что киевское Динамо уже этой зимой собирается расстаться с основным защитником Виталием Миколенко. Мы обратились к вице-президенту «бело-синих» Алексею Семененко, чтобы он немного прояснил ситуацию по этому вопросу.

«Я не в курсе, никто ничего мне на эту тему не говорил. Поэтому не знаю. Для меня эта информация на уровне нуля. Может, правда, а может, и нет – мне президент такие вещи не говорит», – сказал Алексей Михайлович в эксклюзивном разговоре с корреспондентом FanDay.net.

Отметим, что итальянские СМИ упорно сватают Миколенко в Дженоа, которую возглавляет бывший тренер сборной Украины Андрей Шевченко. Кроме того, интерес к левому защитнику проявляют Эвертон и Наполи.

В этом сезоне 22-летний Миколенко отдал три результативные передачи в 21 матче за Динамо во всех турнирах. Его действующий контракт с киевским клубом рассчитан до 30 сентября 2025 года. Transfermarkt оценивает Виталия в 17 миллионов евро.

Весь эксклюзив украинского футбола теперь в нашем редакционном Telegram-канале. Присоединяйтесь.

FanDay.net в Telegram

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.