«Может, Суркис не лукавил касаемо Цыганкова?»: эксперт сравнил Виктора с Роналду и нашел ему два клуба в АПЛ

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 746
1 голос
«Может, Суркис не лукавил касаемо Цыганкова?»: эксперт сравнил Виктора с Роналду и нашел ему два клуба в АПЛ
Виктор Цыганков. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Полузащитник сборной Украины и Динамо Виктор Цыганков не собирается продлевать контракт с киевским клубом и намерен продолжить карьеру в европейском чемпионате.

Известный журналист и комментатор Игорь Бойко в своем телеграм-канале высказался о проблемной ситуации, связанной с контрактом хавбека Динамо Виктора Цыганкова.

«А может Игорь Суркис не лукавил по поводу Цыганкова?

За полгода до завершения контракта должно быть невероятное количество информации: либо подписан предварительный контракт с другим клубом, либо динамовский факс должен гореть от предложений в несколько миллионов евро за то, чтобы забрать его уже сейчас».

Ранее была информация, что в услугах игрока заинтересованы ПСВ и Андерлехт, а также Цыганков был предложен Порту. Журналист Игорь Бойко сравнил капитана бело-синих с Криштиану Роналду, который недавно через своего агента искал новый клуб.

«В идеализированном футболе новичков ищет специализированный отдел скаут, но многие футболисты переходят именно таким образом, когда агент ездит по миру и предлагает услуги игрока. Таким был Роналду, за которым не было очереди, и агент взялся за работу. Грязным делом есть и искать клуб Цыганкову».

Также Бойко высказался о том, в каких английских клубах мог бы заиграть Цыганков.

«Если говорить сугубо об английском футболе, то лично я там вижу два хороших варианта. Нет, не Арсенал и Манчестер Сити. И даже не Тоттенхэм. Это более приземленные и реалистичные варианты: Астон Вилла и Лестер».

В этом сезоне Цыганков в составе Динамо провел 23 матча, забил девять мячей и сделал шесть ассистов.

Контракт игрока с Динамо действителен до 30 июня 2023 года. Авторитетный портал Transfrmarkt оценивает 25-летнего Цыганкова в 22 миллиона евро.

Читайте также «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.