Мудрик и его оценки за матч с Ливерпулем: аналитические порталы вынесли вердикт по первой игре Михаила в АПЛ

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3379
1 голос
Мудрик и его оценки за матч с Ливерпулем: аналитические порталы вынесли вердикт по первой игре Михаила в АПЛ
Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси
1
0
Комментариев 1

Украинский полузащитник Михаил Мудрик в поединке 21-го тура чемпионата Англии дебютировал за лондонский Челси в выездной игре против Ливерпуля.

Поединок прошел на стадионе «Энфилд» и завершился вничью со счетом 0:0. Украинский вингер Челси Михаил Мудрик дебютировал за свою новую команду на 55-й минуте, заменив Льюиса Холла.

Уже через десять минут украинец не воспользовался стопроцентной возможностью забить дебютный гол. Мудрик направил отскочивший к нему мяч, в нескольких сантиметрах от левой стойки. 

Видео момента Мудрика смотрите в телеграм-канале FanDay

Статистические порталы Whoscored и Sofascore выставили оценки игрокам Ливерпуля и Челси за этот матч. 

Мудрик получил от Whoscored не очень высокую оценку – 6.8, а вот Sofascore немного выше оценил действия украинца – 6.9. Еще ниже оценку Михаил получил от Аiscore – 6.6 баллов.

На данный момент Челси занимает десятое место в турнирной таблице АПЛ, набрав 29 очков. В следующем туре команда украинца сыграет на своем стадионе с Фулхэмом. Матч состоится 3 февраля. 

Напомним, что Челси заплатил Шахтеру за трансфер 22-летнего Мудрика 70 миллионов евро. Еще 30 миллионов предусмотрены в качестве бонусов. Контракт Михаила с лондонским клубом действителен до 2031 года.

Читайте также «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

reecypecug
reecypecug
21 января 16:57
Здесь сучки любят сосать и давать в попу: без денег и подарков, все анонимно. Попробуй пока регистрация бесплатная ------- min.lc/sisy
0
0