Мудрик и Роналду: в Англии создали мэм, допустив, что сделает украинец в случае сорванного перехода в Арсенал

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 4789
Комментариев 0
Мудрик и Роналду: в Англии создали мэм, допустив, что сделает украинец в случае сорванного перехода в Арсенал
Михаил Мудрик, Криштиану Роналду и Пирс Морган. Коллаж: FanDay

Сага вокруг возможного трансфера вингера Шахтера Михаила Мудрика в Арсенал уже известна, кажется, на весь мир. Об этой истории даже начинают ходить мэмы в зарубежной сети.

Разговоры о возможном трансфере Мудрика в Арсенал ведутся еще с осени. Совсем недавно Шахтер наконец-то получил первое официальное предложение от лондонского клуба, однако отклонил его. «Горняков» не устроила стартовая цена за украинца в размере 40+20 миллионов евро.

На просторах интернета шутят о том, что если многострадальный трансфер каким-то образом в итоге не состоится, то это может привести к скандалу 21-летнего украинца с клубом равному разборкам Криштиану Роналду с Манчестер Юнайтед.

Популярнейший футбольный паблик Англии rivalsbanter поделился фото со знаменитого интервью звездного португальца журналисту Пирсу Моргану, в котором он раскритиковал руководство МЮ и тренерский штаб за все грехи. Таким образом Криштиану добивался разрыва контракта.

Одним из пунктов критики как раз было то, что, по словам Роналду, его не отпустили летом в другую команду.

«Мудрик, если ему не удастся уйти», – в шутку подписано фото с намеком на интервью португальского феномена.

Напомним, что данное интервью в итоге привело к разрыву отношений английского гранда и 37-летнего португальца, который все еще остается без клуба.

Читайте также Три оптимальных клуба для Мудрика в мире: стать новым Криштиану, пойти за мечтой детства или играть с кумиром Три оптимальных клуба для Мудрика в мире: стать новым Криштиану, пойти за мечтой детства или играть с кумиром
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.