Мудрик набрал миллион подписчиков в Instagram: до Зинченко дебютанту Челси еще далеко

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 6641
0 голосов
Мудрик набрал миллион подписчиков в Instagram: до Зинченко дебютанту Челси еще далеко
Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси
0
0
Комментариев 0

Украинский полузащитник лондонского Челси Михаил Мудрик с каждым днем набирает все больше популярности не только на поле, но и в социальных сетях.

Сегодня, 21 января, Михаил Мудрик дебютировал за Челси в матче 21-го тура чемпионата Англии против Ливерпуля (0:0). Украинец имел шикарный момент во втором тайме после выхода на замену, но пробил рядом со штангой из выгодной позиции.

Мудрик стал игроком Челси на прошлой неделе и его популярность в соцсетях начала расти еще до подписания контракта с лондонским клубом. 14 января болельщики «аристократов» мгновенно перешли на аккаунт Михаила в инстаграмме. 

Менее чем за сутки на страницу украинского футболиста подписалось более 300 тысяч поклонников «синих». До этого у Мудрика было 442 тысячи подписчиков.

Сегодня, 21 января, аккаунт украинского вингера набрал один миллион подписчиков. Впечатляющий результат, но Мудрику еще далеко до украинского защитника лондонского Арсенала Александра Зинченко – 1,9 миллионов подписчиков.

Напомним, что 22-летний Мудрик подписал контракт с Челси до лета 2031 года, а Шахтер получил за своего игрока 100 миллионов евро (70 млн евро сразу и 30 млн евро будует выплачены в виде бонусов).

Читайте также «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.