Мудрик принял решение о переходе после телефонного звонка: известно, кто уговорил украинца выбрать Челси

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 3731
2 голоса
Мудрик принял решение о переходе после телефонного звонка: известно, кто уговорил украинца выбрать Челси
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Челси Грэм Поттер созвонился с полузащитником донецкого Шахтера Михаилом Мудриком, чтобы уговорить его перейти в лондонский клуб.

Талантливый вингер донецкого Шахтера и сборной Украины Михаил Мудрик близок к переходу в Челси. Ранее фаворитом на приобретение игрока считался другой лондонский клуб, Арсенал.

Сам Мудрик неоднократно намекал, что хочет перейти именно в состав «канониров». Однако многое решил телефонный звонок главного тренера Челси Грэма Поттера.

Английский наставник позвонил Михаилу, чтобы объяснить ему суть проекта Челси и уговорить его перейти в состав «синих». Об этом сообщил авторитетный журналист Фабрицио Романо.

22-летний Мудрик может подписать контракт с Челси сроком на семь с половиной лет. Англичане заплатят донецкому клубу 100 миллионов евро с учетом бонусов.

Сегодня украинский футболист должен пройти медицинское обследование в Лондоне. Ожидается, что Мудрик будет присутствовать на домашнем матче Челси против Кристал Пэлас, который начнется сегодня в 16:00 по киевскому времени.

Читайте также Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.