Мудрик вернется в Шахтер из Челси: известна причина данного решения

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 8595
2 голоса
Мудрик вернется в Шахтер из Челси: известна причина данного решения
Мудрик и игроки Шахтера. Фото ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Челси Михаил Мудрик после завершенного трансфера с Шахтера все-таки вернется в донецкий клуб для налаживания отношений с экс-одноклубниками.

Вчера стало известно, что Михаил Мудрик покинет донецкий Шахтер и так как стал игроком «аристократов». Цена вопроса – 100 млн евро.

Как сообщает Sky Sports, в ближайшее время Мудрик вернется к игрокам Шахтера, которые сейчас находятся в Турции на тренировочных сборах. Причина очень банальная – игрок хочет лично попрощаться со своими бывшими партнерами по команде, так как переговоры о его трансфере проходили очень быстро, и он не успел это сделать до отъезда в Англию.

Мудрик является воспитанником Шахтера. За первую команду «горняков» он начал играть с января 2021 года. За это время он успел провести 44 матча, в которых забил 12 голов и сделал 17 результативных передач.

Стоит отметить, что дебютировать в составе Челси Мудрик может уже 21 января, когда «аристократам» предстоит сыграть против Ливерпуля. Начало матча в 14:30 по киевскому времени.

Читайте также ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.