Мудрика в Челси не будет? Звезда ЧМ-2022 согласовал контракт с «аристократами»

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1590
Комментариев 0
Мудрика в Челси не будет? Звезда ЧМ-2022 согласовал контракт с «аристократами»
Энцо Фернандес. Фото: Google

Полузащитник Бенфики и национальной сборной Аргентины Энцо Фернандес предварительно согласился перейти в Челси во время зимнего трансферного окна.

21-летний футболист вернулся в Европу, чтобы принять участие в проигранном матче Бенфики против Браги (0:3), который может стать последним для Энцо в футболке лиссабонского гранда.

Лучший молодой игрок ЧМ-2022 согласовал с Челси условия личного контракта, сообщает CBS Sports. Бенфике будет непросто сохранить аргентинца в своей команде, поскольку в его контракте прописана клаусула в 120 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что если Бенфика заломит слишком большую цену за Фернандеса, «аристократы» готовы переключиться на вингера Шахтера и сборной Украины Михаила Мудрика.

Напомним, Энцо этим летом перебрался в Бенфику из Ривер Плейт за 12 млн евро. На его счету 25 матчей три гола и пять ассистов.

Контракт Фернандеса с Бенфикой действует до 30 июня 2027 года. Transfermarkt оценивает чемпиона мира в 55 миллионов евро.

Читайте также Это удивительно, но Шахтер в кейсе Мудрика может быть прав. Пять причин, почему упрямство вознаградится Это удивительно, но Шахтер в кейсе Мудрика может быть прав. Пять причин, почему упрямство вознаградится
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.